CARTA-POEMA PARA TONY

Nosso caminho juntos foi curto,

mas intenso.

Ah, como penso

em quanto fomos felizes,

como nos entregamos,

sempre nos amando,

nos compreendendo,

quer sorrindo, quer chorando...

Nosso tempo juntos

foi marco importante e profundo,

em nossa caminhada pelo mundo.

Como tenho saudade!

Mas não sofro.

Quando penso em você,

nenhuma dor me invade.

Ao contrário,

penso sempre sorrindo,

revivendo o sentimento

que sempre nos unia

em qualquer situação,

independente de ser alegria

ou sofrimento.

A gente tudo se falava,

a gente se entregava

sem reserva nenhuma,

não havia segredo

nem medo.

Na cama era sempre a loucura

do amor que se concretizava

na nossa carne insaciável

que apenas buscava

o prazer irrefreável,

completo e perfeito

que sabíamos criar

um para o outro

na hora de amar.

E você ainda me diz ao telefone

que não fizemos tudo

a que temos direito?!!!

Meu amor, toma jeito!

O que mais quer fazer?

Só se voltarmos ao começo

e iniciar tudo de novo...

ou se você, impiedosamente,

me virar do avesso...

No dia-a-dia os instantes passavam

nunca ignorados,

sempre significativos,

pois a cada momento

nosso amor atento

conferia importância.

Nas coisas pequeninas

sempre havia

um brilho especial

com cara de natal.

Nas horas mais felizes

a gente se deleitava,

e pintava a vida

com todos os matizes.

Veja: somos privilegiados,

pois ainda encontramos

força para vivermos separados,

amando como amamos.

E em nossos caminhos paralelos,

atentos sempre aos nossos passos,

prosseguimos beijando novos beijos,

entregues ao calor de novos braços.

Sal
Enviado por Sal em 16/10/2005
Código do texto: T60215