ARCO-ÍRIS D'ALMA
Corpos entrelaçados
Energias trocadas
Arco-íris d’almas
A escorregar pela tela
Colorindo em volúpia
Caindo pelo chão
Pingando, pintando, marcando
Fazendo do tempo
Um rio de infinitas cores
Em cada gota, uma cor
A seguir seu curso
Elaborando caminhos e curvas
O que foi ficando
Passado marcado o chão
O que vem pela frente
Cores e mais cores
A brotar da aquarela
Novo desenhar da paixão.