Sonho louco…

Sonho louco…

Esta noite voei nos sonhos

Nos belos sonhos de amor

Deixei-me embrenhar

Pela bela floresta, revigorante

Entrei no mar fresco e imenso

Banhei a alma de amor, intenso

Este sonho, que deixou louca

De amor por ti, eu tive tudo

O céu, a lua, o sol, montanha

Que despertaste no amor

Explodiu o firmamento

Como lindas luzes, brilhando

Anunciando o quanto foi feliz

A mais bela mulher, amando

Buscando em mim tudo de bom

Que tenho para dar e amar

Neste sonho de amor

Tu e eu amamos, sem noção

Nem de tempo, dia ou noite

Nada importava, somente, nós

Éramos únicos habitantes

Neste universo de amor

Neste louco sonho de amor

Que sonhei e vivi um dia…

Betimartins
Enviado por Betimartins em 11/08/2007
Código do texto: T602142
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.