A terça parte da noite

as imagens em minha mente

dançam em passos envolventes

prendem minha atenção

me rendem

me pergunto em que momento

eu deixei que você entrasse

e me bagunçasse

desconsiderando todo o tempo que levei pra me organizar

você na minha cama

suas mãos no meu corpo

minha boca no seu pescoço

isso vem e vai

vem. e vai.

fui. e caí.

"quanto mais alto o sonho

maior a queda"

eles dizem

dei passos em nuvens

minha queda foi bem antes de te ouvir

rimar pra mim

sou a flor do jardim?

'o jardim inteiro' foi o que tu disse

vem ser meu jardineiro

que eu esperei o inverno inteiro

pra na primavera florescer em ti

por que eu sempre travo pra escrever sobre você?

ah! falsas certezas sem pontos finais

conto meus hematomas físicos

fingindo que tá tudo bem

mas por dentro só o caos

sem cais

meus barcos se perderam sem teu cheiro

que me traz a sensação de paz

clichês clássicos

em versos mal estruturados

desabafo em linhas tortas

porque o certo, pra mim, é completamente errado

meu espirito opaco brilha

tipo verniz, quando cê tenta me fazer sorrir

e eu não sei se é de chorar ou de rir

quando eu lembro que quando tô mal

cê tenta me distrair

as musicas tocam e todas me lembram você

dizem algo que eu não consigo dizer

ja fui rendida lá em cima

não vejo mais o que fazer

Anna Clara Bispo
Enviado por Anna Clara Bispo em 07/06/2017
Reeditado em 09/06/2017
Código do texto: T6021409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.