OUTRA VEZ
Ontem tentasse mais uma vez,
Falasse até do café,
Tentasse me reconquistar,
Falei-te da cafeteria,
Disserte-me que aceitaria,
Queria me embriagar.
Não saímos e nem ficamos,
Deve haver algum engano,
Que não consigo encontrar.
Se for alguma coisa do plano,
Posso até recomeçar,
Se for destino, não sei,
Pode ser pura insensatez,
De quem não sabe amar.