Vem…Amor …

Vem…Amor …

Vem meu amor …

Deixa-me mostrar

O quanto eu amo

Dá as tuas mãos

Juntos iremos

Ter um pedacinho

Do céu e do paraíso

Vem meu amor…

Toma-me…Sou tua

Mulher, amante e amiga

Completamente apaixonada

Contigo eu sou irracional

Perco as minhas medidas

Toda a minha identidade

Vem meu amor…

Dar um pouco de ti

Matar esta sede de amor

Alimentar a minha alma

Dar-me o prazer do teu amor

Vem…Não tardes a chegar

O amanha pode ser tarde

O hoje será uma eterna magia

Esta magia de amor

Que só tu fazes despertar em mim

A verdadeira essência da vida

Vem meu amor…Não tardes…

Eu preciso de ti….

Betimartins
Enviado por Betimartins em 11/08/2007
Código do texto: T602137
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.