PROCURE AMAR DE VERDADE
Nunca diga “eu te amo”
Sem amar alguém de verdade.
Não cometa tal sacrilégio!
Não pense que estarás enganando
O destinatário de tão sublime
Confissão de amor.
Estarás enganando é a si mesmo,
Porque por mais que se engane,
Não se engana para sempre;
Mais cedo ou mais tarde
A verdadeira intenção virá à luz
E você será descartado
Como um lixo desprezível.
Procure encontrar seu verdadeiro amor,
Procure amar com toda dedicação,
Com toda devoção de sua alma,
E guarde todos os “eu te amo”
Para falar, baixinho, ao ouvido
De seu verdadeiro amor,
Nos momentos mais intensos
De ternura e de carinho.