** TATUAGEM **

ANDAR COM A CAMISA ABERTA,

OU NA MÃO,

PASSOU A SER MINHA PRETENSÃO,

POIS TATUEI,

O TEU NOME NO MEU PEITO,

SÓ PRA CHAMAR SUA ATENÇÃO,

BEM PERTO DO CORAÇÃO.

SE VOCÊ OBSERVAR,

VERÁS QUE EM LETRAS GARRAFAIS,

MANDEI TEU NOME GRAVAR,

SO PRA TE PROVAR,

QUE TE QUERO DEMAIS.

MAS SE ISTO,

NÃO FOR O SUFICIENTE,

PARA COMIGO,

VOCÊ SE ENVOLVER,

ESTA TATUAGEM,

POR TODA VIDA,

EM MIM VAI PERMANECER,

PARA MAIS ADIANTE LEMBRAR,

QUE EM CERTO TEMPO,

FUI APAIXONADO POR VOCÊ.

IVANILDO NUNES

11/08/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 07/06/2017
Código do texto: T6021287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.