AMOR PRA MIM
Amor prá mim
É quando me sinto especial
Mesmo sem fazer nada
E quando consigo chamar atenção
É ter alguém que me faça sorrir
Fazendo pulsar forte o meu coração
Amor prá mim
É aquele capaz de sacudir o meu interior
Me deixar leve, com uma ótima sensação
Me fazendo estremecer
Como se estivesse ligada a uma extensão
Acelerando a minha adrenalina
Revirando os meus neurônios
Agitando os meus hormônios
Enfim, é difícil uma definição concreta
Para tudo o que sinto e me desperta
De poder me sentir perto
Mesmo na distância
A cada anoitecer e a cada amanhecer
Em tudo o que envolve
Esse sentimento de felicidade
Que há em nossa cumplicidade
Sandra Leone