Não nego

Não nego
Como posso negar
O amor que sinto por ti
Se quando te encontro
Só penso em te abraçar
Cobrir-te todo de beijos
E um louco desejo
Toma conta de mim?

Como posso negar
Essa paixão intensa
Que me torna demente
Sem nada mais importar
A não ser te abraçar,
Ser tua em qualquer lugar
Quero... Preciso... Desejo
Ter-te em meus braços
Meus lábios nos teus
Num beijo profundo
Que te faça esquecer
Que lá fora, existe um mundo.

Quero teu amor permanente
Assim como o meu é teu...
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 07/06/2017
Reeditado em 11/09/2017
Código do texto: T6021253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.