Versos de solidão
Quem sabe a solidão
Procurando abrigo
O meu ombro amigo
Veio a encontrar
Quem sabe o sorriso
Sorrindo pra mim
Não seja o sorriso
Do qual eu espero
Quem sabe o que eu quero
Nem seja sorrir
Quem sabe teu partir
Me induza a solidão
Talvez meu querer
Induza teu não
Talvez meu sorriso
Não queira sorrir
Quem sabe meu quarto
Escuro e tristonho
De silencio tamanho
De clima calado
seja o paraíso
Com qual tanto sonho
Pois meu ser risonho é falsificado.
Tony Aldair Pereira Da Silva