POESIA PARA O DIA DOS NAMORADOS

Um amor de valor imenso edifica

Uma poesia para os namorados publica.

As almas felizes dão aplausos.

Têm encantos profundos e raros.

A felicidade chega e a ternura inova

As pessoas contentes, esse amor aprova.

Farão festa e agradecimento.

Para comemorar esse sentimento.

Bate forte o ritmo do coração.

A vida esperada, o amor e a emoção.

Data significativa aplaude os namorados.

Um amor lindo tão sonhado.

O clima é desse amor que perdura

Abraçados com tanta ternura.

Publica no coração poesia sentimental.

Versos formados de maneira tal.

Esse sentimento junto construímos

Com festa e presente, comemoramos.

Aplaudir a felicidade do nosso amor existir.

No dia dos namorados amar e sorrir.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 07/06/2017
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T6021241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.