Te amo
Olho ao redor e não te vejo
Mas estás aqui, para onde quer que eu vá
Encontro-te em meu olhar
No meu dizer, no meu caminhar
Pode querer estar afastado
Mas não se desfaz ligações feitas pela alma
São laços eternos impedidos de serem desmanchados
E sempre que lembras deste fato se acalma
Pois tens a certeza que nasci para te completar
Mesmo que seja somente nesta sua mente
Sem consequências ou medo de se aventurar
Temos a certeza que somos congêneres
Te amo por tudo isto, não importa se separados
Te amo por existir em minha vida
Por ser meu bem e o meu mal
Aprendi a te amar assim, no meu mundo irreal.