Então o poeta chorou....

Quantos caso de amor já contei

Quantos finais felizes eu encontrei

Mas o meu foi diferente

Não terminou igual ao de muita gente

Quem eu amo me deixou

Após tudo que jurou

Agora entendo na realidade

Eramos um sonho, que não chegou a ser verdade.

Meus versos não lhe emocionaram

Não alcancei meu objetivo

Não consegui te comover

E isso me faz sofrer

Os sonhos que inventei

Passei para outros sonharem

E os sonhos que sonhei para mim

Foi uma historia que já chegou ao fim

Hoje ela segue seu caminho

Já nem sei para onde vai

Ficou para mim a saudade

De um sonho que não se tornou realidade

Cj