subentendido
Fechei os olhos. Respirei fundo.
E, mais uma vez, pensava no teu doce sorriso e olhar cativante.
será?
Mesmo depois de decepções, nao desistirei do amor, amigo.
Por mais que tente, penso novamente.
Só o tempo irá dizer.
Caso aconteça...
Depois lhe direi
~ um amor ai