Trilha

Sigo uma trilha de caminhos tortuosos, e ás vezes com retas sem fim, mais em meu peito só vejo a luz, que brilha como o sol. E o seu coração que brilha me mostrando aonde chegar. Juntos e de mãos dadas seguiremos a estrada do amor com passadas firmes.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 07/06/2017
Código do texto: T6021190
Classificação de conteúdo: seguro