Amo amar

Amo amar aquela que me ama de amor, não sou seu e você não e minha. Somos eu e você juntos em um amor só nosso, A cada abraço, a cada beijo uma descoberta, aonde no amor posso dizer amo amar aquela que me ama de amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 07/06/2017
Código do texto: T6021189
Classificação de conteúdo: seguro