AMOR SOB MEDIDA

Estou guardando o seu lugar

Pra hora em que quando chegar

Tapete vermelho na sala

Quero estar vestido de terno

E num linguajar bem moderno

Você ouvirá a minha fala

Brindaremos com água sem gás

E com meu beijo muito sagas

Nossa banheira para a hora do amor

Com lindas espumas voando pelo ar

Então, pedirei sua mãozinha pra casar

No cartório ou seja lá onde for

Quero te fazer muito feliz

Porque o meu anjo me diz

Que temos que trocar um sim

Porque é a coisa mais direita

Visto que você foi feita

Sobre medida pra mim!

Escrito as 16:19 hrs., de 07/06/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/06/2017
Código do texto: T6021141
Classificação de conteúdo: seguro