Amor sem amor.....

Quando o amor vai embora,
e tudo está acabado,
naquela mesma hora,
o coração logo sente,
chora e morre com a gente,
naquela hora que o amor,
foi embora...
A tristeza até desmaia,
a saudade louca de dor grita,
corpo alma então padece,
a natureza toda se entristesse,
naquela hora que o amor,
foi embora.
Mas com o tempo tudo passa,
mesmo sem volta ou esperança,
dia e noite trás bonança,
e a gente luta e alcança,
aquele outro caminho,
mas já não volta sozinho,
um novo amor vem chegando,
e tudo vai se renovando.
Mentira, por mais que tudo bem esteja,
sem que ninguém nos veja,
coração ainda chora,
toda vez que com tristeza,
se lembra daquela hora,
que o verdadeiro amor,
foi embora..........



 
April
Enviado por April em 07/06/2017
Reeditado em 26/04/2021
Código do texto: T6021116
Classificação de conteúdo: seguro