Reflexão sobre o Amor

O Amor é coisa que dá e não passa:

De uma história...

De Ilusão.

De um dia especial.

De puro conflito.

Pela sua cabeça.

De confusão.

Pelo crivo da razão.

Pela boca do endurecido, mas sim pela alma do Poeta.