Infinitésimo

Assoreou-me o coração

Me impediu de expulsar o encantamento

Assenhoreou-se do sentimento

Que eu não pensava em partilhar

Não, não naquele momento...

E em uma fração infinitesimal do espaço-tempo

O acontecimento que é minha vida, se transformou

Partiu das dimensões quânticas do bem querer

Chegando às proporções interplanetárias que habitam meu peito

E acolhem as emoções...