Sua presença
Lindamente você
Infinitamente você
Alegremente você
Você que é gentil
Você que me atrai
Você que é tudo
Exatamente na medida
Nem menos e nem mais
Que não cansa e nem enjoa
Que é abrigo e paz
Você é a esperança e o novo tempo
Equilíbrio, alívio
Alegria de infância
A bondade sempre presente
Em toda circunstância