Voando amarrada

Então eu te incomodava...
Seria minha amizade, paciência
Talvez minha tolerância
Para não incomodar, eu desapareci
Apaguei meu nome, desfiz rimas
Calei coisas que te assombravam
Livrando-se de mim, você não escapou de você
Parece que eu queria a mesma coisa
A diferença é que eu nunca quis fugir de mim