AS LETRAS DA FELICIDADE

O amor não morre já mais

Verdadeiras coisas capitais

O amor, a paz e a paixão

É a trindade nossa do bem

No meio dessas coisas não tem

Desavença,ódio e traição

Por isso eu venho plantar uma flor

Para reverenciar o amor

A toda a humanidade da Terra

Selemos o mundo com abraços e beijos

Suco de uva, amêndoas e queijos

Apagando pra sempre a palavra guerra

Viva eu, viva você e a humanidade

Vamos semear as letras da felicidade

Porque só a poesia constrói

Por isso pelo seu amor eu imploro

Se você virar as costas pra mim eu choro

E a dor da saudade é o que mais dói!

Escrito as 14:04 hrs., de 07/06/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/06/2017
Código do texto: T6021011
Classificação de conteúdo: seguro