Medo da paixão

E quem imaginaria

Que logo você que diz amar as paixões

Que curte Caetano e lê Camões

Admira o pôr do sol e as fases da lua

Se intimidaria ao me ouvir dizer que estou na sua

Ingrid Ornagui
Enviado por Ingrid Ornagui em 07/06/2017
Reeditado em 19/06/2017
Código do texto: T6021003
Classificação de conteúdo: seguro