Desejo-me
Desejo-me sorrir para a luz q vejo ao longe,
Mesmo q a sombra da sua saudade me vigie...
Desejo-me beber di muitas bocas o mel,
Mesmo q eu feche os olhos & veja seu rosto in meu pensar...
Desejo-me passear di mãos dadas com as moças,
Mesmo q o toque das suas mãos me empesteie a memória...
Desejo-me amar di novo,
Mesmo q nenhuma das moças tenha o seu nome...
Desejo-me paz,
Mesmo q a sua falta me queime como queimam as chamas do inferno...
Desejo-me vida,
Mesmo q a sua ausência traga o cheiro da morte para tudo & tudo...
Desejo-me força pra desejar qualquer cousa q não seja você.