Não suspenda o vidro do carro baby,
Não suspenda!
Olhe só para você de bochechas corada,
Hoje o dia está cheio de boas vibrações,
Não desvie a rosto para mim baby,
Não desvie!
Eu vou te arranjar um anel,
E, eu acredito que um dia você virá.
Espero que consiga guardar segredos antes de eu perguntar,
 Caramelo, mel ou açúcar? 
Sim. Este é um atraente sabor,
Não ande em círculos baby,
Ande em minha direção.
E, então novamente o carrossel gira,
E você tira toda a minha atenção.
Há, sim! Tira.

 
Lugudeza
Enviado por Lugudeza em 07/06/2017
Reeditado em 07/06/2017
Código do texto: T6020962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.