MEU FAVO DE MEL
MEU FAVO DE MEL - João Nunes Ventura-06/2017
Aquela mocinha
Da minha cidade,
A minha saudade
Meu favo de mel,
Dela o meu sonho
Viver no seu amor,
E no cheiro da flor
Anjo lindo do céu.
O céu das estrelas
Do campo as flores,
Do coração amores
A minha esperança,
De olhos tão puros
Tão belos serenos,
Oblíquos e morenos
A ilusão de infância.
Que graça a menina
Que alegria e fulgor,
Sua estrela de amor
Deusa meu coração,
E que tanto lhe quer
E lhe olha e lhe ama,
E na vida lhe chama
Flor bela do sertão.
Uma prenda de amor
Carregada de doçura,
A crença minha jura
Flores lindas no altar,
A meiguice o sorriso
Divina hora do canto,
Sublime amor santo
Na hora de lhe amar.
Meus olhos que estão
De alegria em lhe ver,
O meu destino é você
Toda dengosa também,
As rosas que as colhi
Para você meu desejo,
Cada pétala um beijo
É para você meu bem