Quando O Destino Se Cruzam
Quando o destino
De uma pessoa
Esta ligado ao destino
De uma outra pessoa
Os caminhos se cruzam
E uma história de amor incondicional
É escrita na vida
Da quela duas pessoas
E a foça do destino se impondo
Na vida da quela duas pessoa