Meu beija flor
E ele voltou
Para os meus dias alegrar
Novamente me deixa bem
Com sua presença
Seu carinho
E seu amor
Meu beija flor
Que um dia se foi
Mas a saudade que bateu
Te trouxe de volta
E te fez perceber
Que eu sou sim
O amor da sua vida
Aquela que te completa
Aquela te quer bem
Aquela te ama
Então vem meu colibri
Vem receber esse amor
Que só a ti pertence
Te love...