A PERDA DA PAIXÃO

A TUA DOR

FERE-ME A ALMA

FAÇO DO TEU SOFRIMENTO

MEU MARTÍRIO

NO PRETÉRITO

COLHIA CADA SORRISO TEU

COMO UVAS MADURAS

E DA COLHEITA

PRODUZIR O MAIS SABOROSO VINHO

QUE MANTEVE-ME EMBRIAGADO

POR UM LONGO INVERNO

MAS NA CHEGADA DA PRIMAVERA

VEIO-ME A SOBRIEDADE

E A NÉVOA DA PAIXÃO DISSIPOU-SE

E MANTEVE-SE O FRIO VAZIO

DO NÃO SENTIR.