O CHOFER BONITÃO

Música romântica com certeza

Dá a vida um ar de beleza

Enriquece o próprio ambiente

Para nunca mais chorar

Como Wanderléia a cantar

É a lembrança latente

Daqueles anos setenta

Eu que já passei dos quarenta

E que gosto de balas de mel

Tenho um carro tracionado

E a loira sempre do meu lado

Que responde pelo nome de Bebel

Eu sou o chofer bonitão

Que ao dirigir meu carrão

Juro que não tem pra ninguém

Feliz por todos os meus sentidos

To indo para os Estados Unidos

No início do ano que vem!

Escrito as 11:00 hrs., em ponto de 07/06/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/06/2017
Código do texto: T6020868
Classificação de conteúdo: seguro