Qual segredo do teu encanto?
Diga-me o que você tem
O que você faz
Conte-me o segredo
Desse teu encanto
Não posso viver sem saber
Não quero morrer
Nesse teu mistério
Esse suspense
Que me suspende em nuvens
Conte-me
Imploro
Que poesia é essa tua
Que só de olhar
Apaixona
Que falar é esse teu
Que só de ouvir
Apraz
Que espetáculo é esse
O da sua existência
Seu respirar
Que é brisa
Das asas de um anjo
E todo o resto teu
É o próprio anjo
Uma rosa
Que é bela só por estar ali
Intacta
Em seu esplendor da existência
Uma rosa
Que chama atenção
Só por ser
Um ser que vive
E faz o viver alheio
Muito mais interessante
Apaixonante
Quem te viu
Ainda que de relance
Terá o dia mais feliz
Quem te ouviu
Ainda que por um instante
Ficará mais calmo
Quem sentiu seu perfume
Ainda que no fim
–Do paraíso, terá o aroma–
Quem te abraça
Ah, que sorte tem!
E terá para sempre