Meu olhar diz sim
Brinco com meu cabelo
Meus lindos cachos
Arrumo em meu colo
E os espalho como palha
Faço um ninho
Eu sinto teu olhar
Atrevido olhando para mim
E a você meu olhar diz sim
Como um passarinho
Voa para meus braços
E do meu colo
Faz seu ninho
25/02/2014