MENDIGANDO O SEU AMOR

Estou pela rua

Gemendo de dor,

Converso com a lua

Para que encontre o meu amor.

Fico nas calçadas

Mendigando o seu amor,

Ó Solidão desgraçada

Deixa-me ser feliz, por favor.

A rua é a minha moradia

Sem o teu amor é abandono,

Não tenho alegria

Perdi a chance de ser teu dono.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 07/06/2017
Código do texto: T6020747
Classificação de conteúdo: seguro