CAUTELA

Já venho estudando há muito tempo

O jeito desse cara que você convive agora,

Tenha cautela durante o seu relacionamento

Para a solidão chegar não tem hora.

O sofrimento não avisa quando vai aparecer

Muita cautela fique ligada,

Ele pode está traindo você

Com outra namorada.

O jeito dele me desconfia

Mas prefiro te avisar,

Na sua frente é naquela alegria

Por trás de você as coisas podem complicar.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 07/06/2017
Código do texto: T6020740
Classificação de conteúdo: seguro