AMOR Nº 1
Amor é uma carícia
Um toque, um beijo ardente
Um sentimento de meiguice
Um suspiro arrepiante...
Amor é gostosura!
Amor é poderio é sonho
Intimidades físicas
Contato de corpos nus.
Feições sexuais...
Não tem postura
Amar é uma loucura!
Contém ternura
Orgasmos imaginários
O amor tem sentimentos
Sensações lindas
Não tem censura...
Quero sentir contigo
Grande prazer de ternura.
Penetrar no teu corpo
Sentir teu calor umedecido
Acabar juntos orgasmos
Num estaze de aventura.
Beijar teu corpo todinho
Depois deitar em teu peito
Fazer você vibrar de carinhos
E sussurrar bem baixinho
Você és uma escultura
És a minha formosura!