PERCEBER

Será que você não percebeu

Que estou apaixonado,

O amor da sua vida sou eu

Quero tanto estar do seu lado.

Meu coração suspira de paixão

Ele necessita do seu amor,

Não aguenta mais de solidão

A minha boca sedenta do seu beijo o sabor.

A minha consciência está centrada a você

Será que você não ver,

Não admito que não reconheça o meu sentimento

A sua maneira de não notar acarreta em sofrimento.

Não dar para esquecer essa menina cheia de pureza

Quem que não se apaixona por esses olhos e por essa boca,

Garota de humilde natureza

Você está deixando a minha cabeça louca.

 

Se entrega para esse homem que te ama

Que meu coração está esperando,

Sinto que teu coração me chama

Para que ficar negando.

Sonho ser seu marido futuramente

Vejo você como minha mulher,

Haja com o coração naturalmente

Pela nossa felicidade que o coração quer.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 07/06/2017
Código do texto: T6020704
Classificação de conteúdo: seguro