Semente de Amor
Na penumbra em nosso quarto,
formam nuvens, o passado.
Cerro os olhos em viagem,
pelas terras da saudade,
hoje chão, que sem vontade,
nossos sonhos recebeu...
Rasgo a roupa, no convite,
na estreita tentativa,
de fazer de nossa cama,
novamente testemunha,
da paixão que nos unia,
ao deitarmos simplesmente,
para ver o sol nascer...
As carícias que trocamos,
nossos beijos infratores,
as delícias que provamos,
quando em nós o amor ardia,
e entre nós permanecia,
como um fogo sedutor...
Na penumbra em nosso quarto,
quero as gotas do orvalho,
a escorrer sobre o meu ventre.
Quero os raios de luar,
iluminando o germinar,
do nosso amor que brotará,
de cada dia, qual semente...