Seu olhar

Seu olhar

Belíssima feito uma flor desabrochando na primavera

Uma venustidade doce de se fitar

Entrelaça a paisagem com sua formosura, que linda

Uni ao que está em volta

Ambas refletem uma beleza sem igual

Aquele olhar que carrega toda atenção para si

Um fulgor como de uma estrela

Afável é o seu modo de ser

Ela andeja como o vento

Harmoniosamente parece uma brisa assoprando a paixão em meus olhos

Um encanto que aflora a sensação de que o amor vai vir...

Sinto-me em um vergel orvalhado de bem estar

Flutuo no que idealizo

Que é você, garota de olhar de amor....

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 07/06/2017
Reeditado em 07/06/2017
Código do texto: T6020690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.