Utopia
Você chegou assim de repente
Sem que eu estivesse preparado
Quando percebi, meu coração inconseqüente...
Sem defesas, já tinha se entregado
Como pode nascer um amor assim?
Que ignora a distância, e os problemas?
Que quer trazer você aqui pra mim...
Mesmo que através dos meus poemas
Queria sentir o perfume do seu corpo
Provar teus beijos e te abraçar
Permitir-me viver esse amor louco
E no mar dessa paixão me afogar
Poder te tocar, tuas curvas decorar...
E quando por inteira eu te conhecer
Intensamente poder te amar
Aí então... Posso até morrer!
-Marcelo Bancalero