EU QUERO SABER O QUE É O AMOR

Preciso de um tempo,

Um tempo em minha vida,

Para que eu possa repensar

As coisas que me aconteceram.

É melhor eu tentar ler nas

Entrelinhas caso eu venha a

Precisar algum dia quando eu

Me sentir mais velho ainda.

Essa montanha que eu estou

Tentando escalar parece que

A tenho em minha costa,

E quando olho para as nuvens,

Eu apenas enxergo o amor brilhar,

E que ao mesmo tempo vai

Me mantendo aquecido.

Muitas desilusões e dores

Eu já tive que enfrentar

Nesta minha vida e acho que

Depois de velho não conseguiria

Encarrar novamente tudo isto de novo.

Não tem como eu parar agora

Pois viajei e continuarei a

Viajar solitário para tão longe,

Para que tu possas saber

O que é o amor.

Se preciso for darei um tempo

Para poder olhar ao meu redor

E poder sentir finalmente o amor

Que tanto preciso em minha vida.

Agora te peço meu amor que

Falemos apenas sobre o amor,

Pois eu preciso saber o que

É o amor este amor que temos

Dentro de nosso coração e que

Sentimos, por isto eu te peço,

Eu quero saber o que é o amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/06/2017
Código do texto: T6020659
Classificação de conteúdo: seguro