VOCÊ PODE E VAI SER MUITO FELIZ
Quando os sonhos se perdem
Quando tudo fica distante
Quando você já não consegue lutar
Feche os olhos
Confie
Ore
Converse com DEUS
Acredite
Sonhos se renovam
Aquilo que ficou distante, se não era para ser seu se vai de vez para vir algo muito melhor.
Se for para ser seu, acredite, no tempo certo ainda será.
Nem todas as lutas você irá vencer
Mas você deve ter no coração a certeza que em nenhuma luta você estará sozinho
As que você perder, será para te fazer crescer e aprender.
As que você vencer, acredite, é DEUS te mostrando que você pode e vai ser muito feliz