Corações sobrepostos
Corações sobrepostos
Punho fechado tão apertado
quanto os olhos cerrados
tentando seguras às lágrimas
com toda minha emoção
alcamo-me respiro fundo
busco forças pra abri à mão
vejo uma jóia tão linda
não aguento lágrimas
caem ao chão !
São tantas de toda sorte
parece chuva lá no sertão
molha mais minha tristeza
minha dor, minha solidão !
Dizem que amor não doi !
Contudo ver à partida da Pessoa
amada, pedaços dos seus sonhos
espalhados como pingos de chuva
hoje minhas lágrimas septuas
da minha vida, tenta dizer com
jeito que amor não doi ! mais pessoas amadas na sua vida
abriram à porta da tristeza
deixando à dor fazer morada,
gladiando com o amor
dentro do meu apertado coração !
Essa jóia com corações sobrepostos nem são únicos
pois lembro dos nossos tão
juntinhos pulsando pelas mesmas
emoções ! Amor ! Paz !
Era só alegria nossa paixão !
Unidos nos amando
sempre juntinhos carícias,
carinhos, desejos...
Regados com muito amor
não sou saudosista nem mormurante !
Apenas acho triste, lamentável
não o rompimento da jóia
por tanta pressão, que machuca
mesmo é carregar no peito
em cacos já em frangalhos
à maior jóia existente
meu ingênuo coração !
Porque quem ama corre risco
pode ficar fragilizado
até mesmo chorar
alguém que sem medo
não usou máscaras
nem fez personagem
foi de peito aberto
de olhos fechados
confiando no amor
pedindo calor do teu corpo
me da amor ! me da paixão !
Não sejas um ser tão frio !
sejas meu amor !
Encosta teu peito no meu
da pra sentir pulsando
sobrepostos nossos corações !
Ricardo do Lago Matos