Leva-me todo contigo !
Leva-me todo contigo !
Amor todos os dias da minha existência, jamais valeria
um segundo, uma fração de
um suspiro meu teria sentindo
se por um istante eu não
tivesse sentido o doce quente
dos teus lábios carnudos
que tocava meus corpo
deixando-me em chamas
como um animal no cio !
Meu sonho era ter asas
para fazer amor com você
nas alturas lugar onde
sempre me encontrava
quando num simples toque
teu fazia-me à terra abandonar !
Amor leva-me todo contigo !
pois lá das nuvens eu sinto
teu toque por todo meu corpo
tu prazerosamente me explorar !
Sou cativo do teu amor ! da delícia
so teu toque que me faz voar
contudo leva-me todo contigo,
pois em cada beijo sedento
saio de mim mais sinto meus lábios presos aos teus sem jamais querer
fugir de lá !
Amor leva-me todo contigo que à
metade homem livre de mim,
torna-se escravo feliz pela
algoz à me aprisionar !
À outra metade de mim mora
em teu corpo voando livre
preso no teu coração !
onde és meu lugar
moradia sonhada desejada
por longos anos quero estar
Amor da minha vida leva-me todo contigo por viver longe do meu corpo vazio não quero estar
minha matéria inerte fica sem
os meus sentimentos que
tu tomara todos de mim
na primeira vez que te vi passar
No brilho dos teus olhos !
No aroma dos teus cabelos
madejas lindas dignas de uma
deusa, à minha deusa do amor
que com o perfume do seu corpo
num só golpe o coração pulsante
do meu peito gritava deixa
eu para sempre te amar !
Amor leva-me todo contigo
pois depois que te amei
nem sei quem sou eu
apenas tenho à certeza que
no teu coração quero estar !
Ricardo do Lago Matos