Vazio imenso
................................................................................
Na visão do
Infinito
Em torno da
Multidão
Vive o
Amor!
Ah, se teu reflexo fosse para mim!
Sem segredos
Agarra-se
Na distancia
Que avança!
Silêncios entrelaçados
Afogados de saudades.
Ah, como é fácil te abraçar!
Existem outras formas?
O caminho da vontade
Abre-se lentamente
À cada data que se aproxima.
Estávamos na mesma terra.
Novos rumos idealizados.
Ah, como é difícil ficar longe!
Mais próximo do coração
À medida que me afasto!
Pelo processo me envie o seu perdão
Apresente seus sentimentos sem anexo.
Prometo ir nas asas do vento
Representar até a última gota.
Ah, o processo interior é ternura e crescimento!
A gota da chuva
Da lágrima em suspiro
Teria você também chorado?
A gota da sua própria essência!
O sexto meio dissolve-se.
É abertura plena.
Ah, quanto maior o vazio mais forte o amor!
Conte-me como consegue
Subir às montanhas
Sem segurar a minha mão?
Todas as direções em Ti
Deixo um lembrete sempre
No profundo oceano.
Ah, como eu te amo!
...................................................................................