A LINGUAGEM DE UM OLHAR.
Penso que amor seja essa capacidade que tenho de te olhar além da aparência, de ouvir teu silêncio ensurdecedor, por minutos, por várias vezes... E ainda assim querer-te junto a mim. É quando o que mais me irrita em você.... Não seja motivo para me afastar.
Amor é quando mesmo que eu te diga "eu te amo" de 5 em 5 minutos... Tu não te canses de escutar, e se por acaso cansar... Ainda assim tu tenhas um sorriso no olhar... Pois amor é sentimento incurável, incansável e infinito... Porque amar é saber escutar a linguagem de um outro olhar.
Kika Brandão