Cumplicidade

No compromisso não há preço!

Há cumplicidade...

Há preço, sim, para quem se aprisiona a um sonho irreal e ao amor não correspondido.

E vive como se não houvesse vivido...

E sonha como se não houvesse crescido...

E morre a cada dia por não ter conseguido...

E eu daqui, abro mão do camarote da vingança

E me apresento livremente

No palco da felicidade ....

Cléria Barros

Cléria Barros
Enviado por Cléria Barros em 06/06/2017
Código do texto: T6020408
Classificação de conteúdo: seguro