Não se lembra quem eu sou

Você diz que não gosta mais de mim

que entre nós tudo acabou

até que enfim

você descobriu que eu não sirvo para ser o seu amor

Você pensa assim

não se lembra o que eu sou pra você

esta fase é passageira

você está de brincadeira

nunca vai me esquecer

Pra você eu sou uma aventura

falo pra toda cidade

que te amo de verdade

se não existe amor, por que você me procura?

(Bis) Você chega lá em casa, de brincadeira vai se esconder

se alguém perguntar por mim

você sabe aonde estou

de pirraça bate o pé para dizer:

que não gosta mais de mim

nem se lembra quem eu sou.

Sebastião Joaquim
Enviado por Sebastião Joaquim em 06/06/2017
Código do texto: T6020386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.