" Meu Amor Passarinho "
Tenho um Sol
Temos um Sol
Somos Pássaros Enamorados
No Olhar dos Apaixonados
E o Sol é Luz
E o Sol é Amor
É Amor nos Caminhos do Sol
É Sol nos Caminhos do Amor
Temos o Sol
Temos Um Sol
Somos Dois Seres Iluminados
Dois Pássaros Encantados
Buscando a mesma luz
Num mesmo Sol
E o mesmo Amor
Num mesmo Céu !